JADWAL STUDI LAPANGAN Penelitian MASAKAN TRADISIONAL MINANG
JADWAL STUDI LAPANGAN Penelitian MASAKAN TRADISIONAL MINANG
DAERAH : SOLOK
TANGGAL : 8-9 JANUARI 2011
KELOMPOK ANGGOTA PEMBIMBING I PEMBIMBING II JUDUL KTI
1.1 Dian Rafian
Ardadi Irwan
Nita Ariani Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Rendang dagiang dan gulai jariang
1.2 Tety Arliani
Sri Wulansari
Sri Wahyuni
Indra Wijaya Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Rendang paru dan gulai paku
1.3 Meilina Fitri
Lioni Novi Susanti
Satra Dama
Anggria Safitri Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Pangek padeh dan gulai pucuak ubi
2.2 Misnauli
Rendi Mariori
Fujy Prayasalova
Rizky Eka Putra Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Gulai ikan lauik dan sambalado tomat
4.1 Leny Yuniza
PPT M. Rabbani
Dieci Zevrianti Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Dendeng batokok dan gulai kapau
4.3 Venny Permata
Rini Afriani
Dwi Vidiyanti Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Gulai tauco ikan dan bayam rebus, sambalado bada
12.3 Yogi P
Marliza
Amelia Rosa Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Palai bilih dan gulai cubadak
13.1 Desi Ratna Sari
Dian F Rambe
Vera Amalia Amir Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Goreng bilih balado dan gulai putiah daun katuk
JADWAL STUDI LAPANGAN MODUL Penelitian MASAKAN TRADISIONAL MINANG
DAERAH : BUKITTINGGI
TANGGAL : 15 -16 Januari 2011
KELOMPOK ANGGOTA PEMBIMBING I PEMBIMBING II JUDUL KTI
2.1 Triade Marthendro
Desiska J
R. Ade Hendriawan Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Gulai banak dan gulai pucuak ubi dan sambalado matah
2.3 Yudhi Pratama
Bismel K
Aina Gustini
Widya Febriani Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Asam padeh daging dan sambalado tanak
3.1 Tessy Widituti
Fiska Zulistiana
Risma Yunita
Reza Arifin Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Asam padeh ikan dan sambalado tanak
3.2 M. Haris Fadillah
Febriani
Reni Erawati Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Gulai kambing dan sambalado jariang
3.3 Elyana Mentiana
Renda Utami
Nurdiansyah
Teguh Nugroho Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Rending lokan dan abuih daun katuk dan sambalado
4.2 Reza Wilentino
Marnila Putria
Ruci Emjelasari
Ireni Risti Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Dendeng balado dan gulai tauco buncih
5.1 Nia Defryani
Magdalena
Dale Sandro
Jusliani Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Gulai tiak lado ijau dan abuih taruang dan sambalado matah
6.1 Uly Herdiani
Widya Rina
Rahmat Prima
Rizky Mulia Abudin Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Gulai tunjang, abuih pario, sambalado bada
6.2 Puji Tri
Siti Rahayu
Bobby
M. Reza Putra Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Gulai gajebo dan abuih lobak sambalado bada
8.2 Lisa Trisnawati
Mona Ayunda
Vikha Berliana Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Cancang dan pangek cubadak
8.3 Alfathu Rahman
Puthi Dwi Untari
Yuni
Annisa tashya Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Tambunsu dan anyang
10.1 Budi Aswin
Putri Zelfitri
Silvia Mella Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Ikan nila balado dan gulai kacang paga
10.2 Ryandri Yovanda
Kenya B
Mirla Lianesa Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Ayam pop dan gulai kacang panjang
10.3 Al Hilal
Afrianti Ayu Indah Putri
Citra Desi Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Gulai Talua dan tumis bayam
11.1 Rizky Pratama
Rozi Agus
Rani Fitria Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Gulai talua balado dan gulai kantang
12.2 Elvin Vidorra
Devianda
Elsa Khairma
Nanda F. Prima Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Gulai banak dan perkedel kantang
JADWAL STUDI LAPANGAN MODUL Penelitian MASAKAN TRADISIONAL MINANG
DAERAH : Padang
TANGGAL : 22-23 Januari 2011
KELOMPOK ANGGOTA PEMBIMBING I PEMBIMBING II JUDUL KTI
5.2 Roza Dwi
Lidiawati
Lusiana Matondang
Hendri Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Rendang Paru dan Gulai paku
5.3 Nurul Huda
Dice Wulandari
Septarian Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Rendang belut dan Jantung pisang
7.1 Monica Angela
Tuti Safarudin
Rika Afna Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Gulai ayam hijau dan Palai ikan asin pucuk ubi
7.2 Dewi Gamiarseh
Jessika Deo
Vivi Sahara Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Goreng ayam balado dan gulai tahu tapak leman
7.3 Reni Syafridawati
Lisa Budiman
Nike Amalia
Melti Marta Ranu Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Goreng ayam pop dan Slada
11.2 Muhammad Aulia
Annisa Syafinurhati
Fareiz Aulia Firman Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Gulai ikan dan Pical
11.3 Ryan Permana
M. Alfid Damsiq
Novella
Desti Marinda Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari
PADANG Sampadeh ikan dan Anyang
12.1 Ayu Rara Amelia
Verdi Gunawan
Wira M Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Gulai otak dan Rebung
JADWAL STUDI LAPANGAN MODUL penelitian MASAKAN TRADISIONAL MINANG
DAERAH : Alahan Panjang
TANGGAL : 29 -30 januari 2011
KELOMPOK ANGGOTA PEMBIMBING I PEMBIMBING II JUDUL KTI
6.3 Annisa Andam
Dini Ariesta
Meky Suhendra Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Gulaibabek dan pario goreng balado
8.1 Henky Em
Yunita Effendi
Tasha Restika
Rahma Ika Putri Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Sherri Lestari Gulai ayam dan sayua pitulo
9.1 Ihsan Arif
Sari Oktafianti
Siti Aisyah
Lisia W Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Dendeng paru dan gulai kemumu
9.2 M. Agung
Ahmad Dahlan
Pitri Yanti
Novita Ninda Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dra. Fidiarini Baluik balado dan gulai tahu tapak leman
9.3 Rino Rozandri
Ririani
Deli Khairani Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Gulai kapalo ikan dan kangkung rebus sambalado bada
13.2 Susan Meuthia
Eka Septariani
Siska Afriani
Ahmad Fahrudin Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Yaumi Faiza, M.Biomed Kalio lokan dan samba cangkuak
13.3 Ekalina Rosman
Desrilina Azizah
Lona Astra A Prof.dr.H. Amirmuslim Malik, Ph.D Dr. Indry Putri Festari Kalio ati dan gulai labu
0 komentar:
Posting Komentar